Картофельно - чесночный суп с луком пореем

 Картофельно - чесночный суп с луком пореем

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 больших клубня красного картофеля
- 900 г. лука порея (приблизительно 4 больших стебля)
- 5 стаканов воды
- 1 стакан молока
- 50 г. зубчиков чеснока
- 1-2 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового)
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения

Такой картофельный суп с нежным молочным вкусом очень низкокалорийный, потому что практически не содержит жиров. К тому же лук порей хороший источник витамина А. Отлично подходит для диеты, поскольку содержит 2 овоща и не калорийный. Чеснок не только является натуральный антибиотиком, укрепляя иммунную систему организма, но и регулирует холестерин в крови.

Добавить комментарий