Английский завтрак

Английский завтрак

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 сарделька
- 2 ломтика бекона
- 100 г кровяной колбасы
- 1 яйцо
- 7 шампиньонов
- 1 помидор
- 200 г консервированной красной фасоли в томатном соусе
- 2 куска пшеничного хлеба
- сливочное и растительное масло для жарки
- соль,
- перец – по вкусу

Фасоль выкладываем на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла, перчим и оставляем "доходить" на небольшом огне. Пока фасоль тушится, готовим остальные ингредиенты.

Сардельку и бекон обжариваем на небольшом огне или запекаем на гриле. Порезанные ломтиками грибы и помидор обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.

Яичницу готовим отдельно – в сковороде разогреваем масло, разбиваем яйцо и жарим до готовности. Хлеб подсушиваем в тостере, либо обжариваем до золотистой корочки.

Кладем фасоль, сардельку, бекон, кровяную колбасу, яичницу и помидоры с грибами на одну тарелку и подаем с кетчупом и хлебными тостами.

Добавить комментарий