Баклажаны с фасолью и морковью

Приготовление
Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт.
- фасоль консервированная - 250 гр.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 4 зубчика
- уксус 3%-й - 8 ст. ложек
- масло растительное - 5 ст. ложек
- хлеб - 4 ломтика
- сыр твёрдый - 120 гр.
- помидоры мелкие - 4 шт.
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Приготовление:
Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте.
Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите. Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла.
Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком.
Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке.
Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.