Рагу из свинины с овощами и нутом

Приготовление
Ингредиенты:
- свинина (шейка);
- оливковое масло;
- зира;
- картофель;
- морковь;
- репчатый лук;
- чеснок;
- сельдерей;
- паприка;
- зелень;
- нут (консервированный).
Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.
Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку. Мясо помягчело.
Забрасываем туда овощи и нут.
В конце, как обычно, зелень. Ну вот.. готово