Рагу из свинины с овощами и нутом

Рагу из свинины с овощами и нутом

Приготовление


Ингредиенты:
- свинина (шейка);
- оливковое масло;
- зира;
- картофель;
- морковь;
- репчатый лук;
- чеснок;
- сельдерей;
- паприка;
- зелень;
- нут (консервированный).



Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.









Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.









Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку. Мясо помягчело.







Забрасываем туда овощи и нут.










В конце, как обычно, зелень. Ну вот.. готово




Добавить комментарий