Суп овощной с фрикадельками
Приготовление
Ингредиенты:
- 200 г стручковой фасоли (замороженной)
- 200 г цветной капусты (замороженной)
- 1 луковица
- растительное масло
- 300 г говяжьего фарша
- 1 желток
- мука
- 200 г макаронных изделий
- лавровый лист
- соль, перец
В фарш добавить желток и немного муки, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. Лук очистить и мелко неразеть, обжарить на растительном масле.
В кипящую воду (2-3 л) опустить фрикадельки, овощи, макаронные изделия и обжаренный лук. Через 10-15 минут добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Варить еще 10-15 минут. Затем вынуть лавровый лист, перед подачей дать супу настояться.