Порционная шарлотка

Порционная шарлотка

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан просеянной муки
- 1 пачка ванильного сахара
- на кончике ножа мускатного ореха
- на кончике ножа корицы
- растительное масло

Способ приготовления:
Яйца вылить в миску.

Добавить сахарный песок.

Взбить все до однородной массы.

Всыпать ванильный сахар.

Добавить мускатный орех.

Всыпать корицу, все хорошенько перемешать.

Всыпать муку и перемешать все миксером.

Формочки смазать растительным маслом.

Яблоки нарезать вместе с кожурой небольшими кубиками.

Разложить яблоки по формочкам.

Залить яблоки подготовленным тестом.

Поставить формочки в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности.

Готовые шарлотки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Добавить комментарий