Порционная шарлотка
Приготовление
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан просеянной муки
- 1 пачка ванильного сахара
- на кончике ножа мускатного ореха
- на кончике ножа корицы
- растительное масло
Способ приготовления:
Яйца вылить в миску.
Добавить сахарный песок.
Взбить все до однородной массы.
Всыпать ванильный сахар.
Добавить мускатный орех.
Всыпать корицу, все хорошенько перемешать.
Всыпать муку и перемешать все миксером.
Формочки смазать растительным маслом.
Яблоки нарезать вместе с кожурой небольшими кубиками.
Разложить яблоки по формочкам.
Залить яблоки подготовленным тестом.
Поставить формочки в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности.
Готовые шарлотки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.