Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Приготовление


Ингредиенты:
- креветки варено-мороженые - 8 шт.
- яйца вареные - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сливочное масло - 6 ст. ложек
- херес - 2 ст. ложки
- маслины без косточек - 1 ст. ложка
- лимон - 1 шт.
- перец красный молотый,
- соль

Способ приготовления рецепта:
1. Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите.
2. Маслины нарежьте колечками.
3. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленным чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте.
4. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.

Добавить комментарий