Омлет из кабачков под йогуртом

Омлет из кабачков под йогуртом

Приготовление


Ингредиенты:
- 5 маленьких кабачков
- 50 г муки для панировки
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 стаканчик натурального биойогурта
- 1 зубчика чеснока
- петрушка, укроп
- соль,
- перец по вкусу

Как приготовить:
1.Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
2.Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.
3.Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом.
4.При подаче полить омлет соусом.

Добавить комментарий