Яичные блинчики с креветками

Яичные блинчики с креветками

Приготовление


Ингредиенты:
- креветки очищенные - 100 г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- крахмал картофельный - 1 ст. ложка
- бульон куриный - 1/2 стакана
- вино красное - 3 ст. ложки
- масло растительное - 4 ст. ложки
- соль - по вкусу
- зелень

Что делать:
Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.

Добавить комментарий