Бутерброд-рулет с семгой

Бутерброд-рулет с семгой

Приготовление


Ингредиенты:
- батон - 1 шт.
- семга - 100 г филе
- сыр твердый - 100 г
- килька маринованная - 4—6 шт.
- творог - 4 ст. ложки
- сок лимонный - 1 ст. ложка
- сметана - 1 ст. ложка
- лук репчатый белый и красный - по 1 головке
- листья зеленого салата - 8 шт.
- перец черный молотый
- соль
- зелень укропа

Как приготовить "Бутерброд-рулет с семгой":
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.

Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

Добавить комментарий