Куриный салат с красной капустой

Куриный салат с красной капустой

Приготовление


Ингредиенты:
- 100 г листьев свежей кинзы
- 4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 4 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 400 г мелко нарезанного печеного филе курицы
- 200 г нашинкованной красной капусты
- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
- 2 тонко нарезанных побега зеленого лука
- 1 крупный нашинкованный кочан салата ромэн
- 75 г орешков кешью

Как приготовить куриный салат с красной капустой:
В блендере смешать кинзу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добиться равномерной консистенции.
В большой миске смешать курицу, капусту, болгарский перец и зеленый лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске, смешать салат ромэн с 8 ст.ложками заправки. Разделить на 4 порционные тарелки, сверху выложить куриную смесь. Полить оставшейся заправкой и посыпать орешками кешью.
Куриный салат с красной капустой готов!

Добавить комментарий