Мясной салат «Фермерский» с гравилатом

Мясной салат «Фермерский» с гравилатом

Приготовление


Ингредиенты:
- 100 г вареного мяса или куриного филе
- 80 г отварного картофеля
- 60 г свежих огурцов
- 60 г соленых огурцов
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 40 г консервированного зеленого горошка
- 100 г измельченных листьев гравилата
- 40 г зеленого лука
- 70 г сметаны или майонеза
- Зелень петрушки и укропа
- Соль по вкусу

Как приготовить мясной салат «Фермерский» с гравилатом:
Нарезать кубиками вареное мясо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы. Добавить рубленые яйца, горошек, мелко нарезанные листья гравилата и перо зеленого лука. Посолить по вкусу.
Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Мясной салат «Фермерский» с гравилатом готов.

Добавить комментарий