Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 белый кабачок,
- 300 г мякоти свинины,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1/2 стакана воды,
- зелень петрушки,
- зелень укропа,
- соль.

Приготовление:
Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Разрезать на части.

Вынуть серединки.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Сметану, майонез и воду смешать.

Залить в форму сверху и по краям.

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Добавить комментарий