Фаршированные кабачки

Приготовление
Ингредиенты:
- 1 белый кабачок,
- 300 г мякоти свинины,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1/2 стакана воды,
- зелень петрушки,
- зелень укропа,
- соль.
Приготовление:
Кабачок помыть и очистить от шкурки.
Разрезать на части.
Вынуть серединки.
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.
Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.
Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.
Сметану, майонез и воду смешать.
Залить в форму сверху и по краям.
Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.