Картофельная мусака

Приготовление
Ингредиенты:
- картофель обжаренный - 800 гр.
- цуккини - 600 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. ложка
- брынза - 100 гр.
- мука пшеничная - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- молоко - 2 стакана
- мускатный орех тертый, соль по вкусу
Приготовление:
Лук, чеснок и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками, соедините с луком и морковью и тушите 20 минут. Посолите.
Картофель, овощи, нарезанный ломтиками цуккини, половину нормы нарезанной кубиками брынзы уложите слоями в форму, посолите, добавьте мускатный орех.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле.
Добавьте молоко, оставшуюся брынзу, нарезанную кубиками, посолите, добавьте мускатный орех. Полейте мусаку соусом и запекайте. При подаче посыпьте зеленью.