Куриные бедрышки в соли

Куриные бедрышки в соли

Приготовление


Ингредиенты на 4 порции:
- 8 куриных бедрышек
- 2 ст л крупной соли
- 500 г мелкой моркови, нашинкованной
- маленький кочан белокочанной капусты, нашинкованной
- 1 красная луковица, разрезанная пополам и нашинкованная
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ч л черных горчичных семян
- 1 ст л семян зиры
- 2 ст л белого винного уксуса
- маленький пучок кинзы

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу на решетку на противень. Посыпать щедро солью и запекать 40-50 минут до готовности курицы и золотистого цвета.

2. Тем временем положить морковь, капусту и лук в миску. Нагреть масло в сковороде и добавить семена горчицы и зиру, поджарить их, пока они не начнут потрескивать, затем добавить уксус и приправить. Полить заправкой овощи и перемешать с кинзой. Подавать с курицей.

Добавить комментарий