Булочки с салатом из сардин

Булочки с салатом из сардин

Приготовление


Ингридиенты:
- 6 булочек,
- 100 г сыра,
- 5 яиц,
- 120 г сардин,
- 1 ст. л. нарезанного сладкого зеленого перца,
- 2 ст. л. нарезанного репчатого лука,
- 3 ст. л. нарезанных фаршированных маслин,
- 2 ст. л. нарезанных пикулей,
- 120 г майонеза.

Сыр нарезать мелкими кубиками. Размять вилкой сардины. Измельчить сваренные вкрутую яйца. Мелко нарезать сладкий перец, репчатый лук, маслины, пикули. Все смешать и заправить майонезом. Разрезанные пополам булочки наполнить вместо мякиша салатом. Завернуть булочки в пергамент и закрутить концы бумаги. Готовить по одной 1—1.5 мин при мощности 100%, пока не прогреются. Подавать горячими.
Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из пергамента. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

Добавить комментарий