Перцы со спагетти

Перцы со спагетти

Приготовление


Ингредиенты:
- 8 перцев
- 150 г сагетти
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 помидора


соевый соус
- 2-3 ст. л. оливкового масла (можно заменить на любое растительное)
- 2-3 веточки базилика
- соль, черный перец

Способ приготовления:
1. Перцы вымойте. Обсушите. Смажьте оливковым маслом. Выложите на противень и запекайте в духовке 30 мин при 160°С.

2. В кипящую соленую воду положите спагетти. Добавьте 2-3 очищенных зубчика чеснока. Варите 15 мин на среднем огне, периодически помешивая.

3. Откиньте спагетти на дуршлаг. Промойте холодной водой.

4. Сковороду накалите, смажьте маслом. Выложите спагетти. Добавьте дольки помидоров. Посолите, поперчите. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 2 мин.

5. Заправьте спагетти соевым а усом. Начините ими перцы. Украсьте базиликом и дольками свежего помидора.

Добавить комментарий