Салат “Шампиньон”

Салат “Шампиньон”

Приготовление


Ингредиенты:
- шампиньоны – 700 гр.
- огурец – 200 гр.
- яйцо – 3 шт.
- укроп измельченный – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- сахар – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- сметана – 0,75 стакана
- майонез – 2 ст. л.

Приготовление: шампиньоны отварить, нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и нарезать брусочками. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Соединить шампиньоны, огурцы и яйца. Приготовить заправку. Соединить сметану, майонез, сахар, перец и укроп. Тщательно перемешать. Заправку выложить в салат. Перемешать.

Добавить комментарий