Блендер-салат «Цезарь»

Блендер-салат «Цезарь»

Приготовление


Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 1/4 стакана оливкового масла (можно заменить растительным)
- Пучок листьев романского салата
- 2 ч. ложки вустерширского соуса
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 вареное яйцо
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 4–5 измельченных анчоусов
- 1,5 стакана сухариков
- Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить блендер-салат «Цезарь»:
Листья салата промыть, просушить.
Измельчить чеснок, смешать все ингредиенты, кроме листьев салата, яйца, сухариков и сыра, с помощью блендера до получения однородной массы.
Выстелить салатник листьями салата, выложить кремообразную смесь, посыпать рубленым или тертым яйцом, Пармезаном и сухариками.
Блендер-салат «Цезарь» готов.

Добавить комментарий