Мясо с картофелем и грибным соусом

Мясо с картофелем и грибным соусом

Приготовление


Ингредиенты:
- 1-2 кусочка свинины на отбивные,
- 2-3 картофелины,
- 100 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки сметаны,
- растительное масло,
- зелень
- петрушки,
- перец,
- соль.

Приготовление:
Отбивные посолить и поперчить.

Отбить и обжарить на растительном масле.

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.

Добавить комментарий