Салат с мясом, помидорами и яйцами

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Приготовление


Ингредиенты:
- Отварная говядина — 150 Грамм
- Помидоры черри — 12 Штук (или 3 обычных)
- Перепелиные яйца — 8 Штук (или 2 обычных)
- Листья зеленого салата — 100 Грамм
- Растительное масло — 5 Ст. ложка
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка

Описание:
Говядину нужно отварить и остудить, затем нарезать соломкой. Листья салата необходимо порвать руками и выложить в большую миску. Для заправки необходимо смешать масло, уксус, горчицу. Затем посолить и поперчить, а также добавить измельченный чеснок. К листьям добавить говядину и заправку. Отдельно нарезать помидоры - черри пополам, а обычные помидоры на несколько частей. Также поступить и с яйцами. На сервированную тарелку выложить листья салата и мясо, а верх украсить помидорами и яйцами.

Добавить комментарий