Салат с языком

Салат с языком

Приготовление


Ингредиенты:
- Язык отворной -1 кг.
- масло сливочное -120 гр.
- мята -2 пучка
- коньяк -100 гр.
- яйца -3 шт.
- помидор -3 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- фасоль зелёная -200 гр.
- петрушка -1 пуч.
- картофель молодой -400 гр.
- соль,перец по вкусу

СОУС ИЗ ТУНЦА
- тунец консервированный -250 гр.
- майонез -200 гр.
- каперсы -5 гр.
- чеснок -1 зуб.
- соль,перец по вкусу.

На сливочном масле обжарить нарезанный язык с мятой,фламбировать с коньяком,откинуть на сито.Яйца и нарезанную фасоль отварить.
Для соуса:тунец,чеснок,каперсы пробить блендером с майонезом.
Смешать нарезанный картофель,фасоль,помидоры(без мякоти),репчатый лук,обжаренный язык и полить соусом.Украсит зеленью петрушки и порезанными на 4 части яйцами.

Добавить комментарий