Копченая ножка ягненка

Копченая ножка ягненка

Приготовление


Ингредиенты:
- 1кг. ножка ягнёнка

Маринад
- 1ч.л. чесночной соли
- 1 ч.л.сельдереевая соль
- 1 ч.л. чёрного перца
- пучок петрушки
- пучок укропа
- пучок базилика
- пучок розмарина
- пучок мяты
- пучок тимьяна
- 2 ст.л. оливкового масла

Для обмазки
- 2 ст.л. клинового сиропа или мёда

Положить ножку в пакет для запекания,добавить все ингридиенты и оставить мариноваться на сутки.Разогреть духовку до максимума,у меня турбо 230 гр.,и поставить жариться в пакете ,в течении 20 минут,оставить в духовке до полного остывания.Очистить ножку от зелени,смазать кленовым сиропом и закоптить в течении 25 минут.

Добавить комментарий