Солянка

Солянка

Приготовление


Ингредиенты:
- 100 г говядины
- 100 г телячей колбасы
- 100 г сосисок
- 100 г копчёного окорока
- 100 г языка
- 100 г копчёной колбасы
- 1 луковица
- 1 солёный огурц
- 2 ст.л. томатной пасты или 3 спелых помидора
- 3 кружка лимона
- 1 ст.л. каперсов
- 10 шт. оливок
- 1,5 л мясного бульона
- соль
- перец
- 0,5 ст.л.сахара
- растительное масло

Сварить бульон с говядиной на косточке и языком.Бульон процедить.Подготовить все мясные продукты,т.е. порезать мелкой соломкой,я всегда режу соломкой мне так больше нравиться.Споссеровать лук,добавить огурцы и прожарить ещё минуты 3-4.Пережарить всё мясо в кастрюли,добавить лук с огурцами,залить бульоном и дать закипеть.После закипания выкладываем оливки,каперсы и лимоны.Минут через 5 добавляем пасту+сахар или забланшированные,пережаренные в масле с добавлением сахара помидоры.Даём прокипеть ещё минут 10,выключаем и даём настояться несколько часов

Добавить комментарий