FARFALLE TRICOLORE ПОД СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

FARFALLE TRICOLORE ПОД СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 з.чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 25 гр. сливочного или топлёного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 500 гр.фарша
- 300 мл. молока
- 300 мл. красного вина
- 2 ст.л. томатного натурального пюре
- 4 помидора
- 4 вяленых помидора
- 2-3 ч.л. каперсов
- смеси трав(базилик,чабрец)
- 350 гр. FARFALLE TRICOLORE (бантики)
- пармезан

Мелко нарезать или раздовить чеснок,поджарить до розового цвета на сл. масле.Добавить морковь,сельдерей,лук и потушить,пока овощи не станут мягкими.Добавить фарш и обжарить до коричневой корочки,следить за тем,чтобы фарш не был комочками.Влить молоко и дать покипеть на большом огне,пока молоко всё не впитается в фарш.Влить вино и сново дать покипеть,пока вино полностью не выпарится.Добавить томатного пюре,помидор,каперсов,чёрный перец,соль и травы.Довести всё до кипения и убавить огонь до самого минимума.Готовить соус в течении 2 часов,чтобы он был однородной консистенции,время от времени помешивая.Отварить пасту,выложить соус сверху,посыпать пармезаном и сразу подавать к столу.

Добавить комментарий