Суп невесты

Суп невесты

Приготовление


Ингредиенты:
- 100 гр. красной чечевицы
- 100 гр. крупномолотой пшеницы(булгур)
- 1 г.репчатого лука
- 1 1/2 л. воды или любого бульона
- 2 ст.л. томатного натурального пюре или томатной пасты
- 50 гр. топлёного или сливочного масла
- 1/2 ч.л. сухой мяты
- соль
- чёрный перец
- копчёной паприки

Приготовление:
Поджарить лук на сл. масле,добавить томатное пюре,чечевицу,булгур и слега потушить.Залить бульоном ,добавить мяты,паприки,соли.Когда всё закипит,убавить огонь до минимума и оставить вариться,пока чечевица,булгур станет мягкой.Всё!
Лёгкий и вкусный суп готов.

Добавить комментарий