Пляцек"Ореховое наслаждение"

Приготовление
Этот пляцек готовьте строго по рецепту,тогда у Вас все получиться.Одно только мука у всех разная,можно дать меньше,а затем если нужно досыпать ее.
Тесто (стакан у меня 200 мл)
- Маргарин сливочный-250 гр натереть на терке
- Сахар-1 ст
- Яйцо среднее-3 шт
- Мука-4 ст(без верха)
- Рыхлитель-1 пак(1 ст.л)
- Растереть маргарин,яйца,сахар
Затем добавить муку с рыхлителем и все перемешать.Не вымешивать,а то теста затянется.Тесто получится мягким.
Вот такое должно быть.
Ставим тесто в холодильник на 2 часа
Белковая масса:
- Белки-4 шт
- Сахарная пудра-150 гр
- Лимонная к-та-щепка.
Белки взбить до высоких пиков.
Орехи грецкие -300 гр( орехи предварительно не обжаривайте)измельчить.Измельчаю в блендере
Шоколадная масса:Готовится, когда уже испечены и охлаждены коржи,так как шоколад быстро застывает.
- Шоколад горький -100 гр( не менее 67% какао)
- Сливки10%-50 гр
- Масло сливочное -1 ст.л
Шоколад растопить на водяной бане,затем добавить сливки и масло.Всю массу еще 5 минут подержать на водяной бане, помешивая
Крем:
- Масло сливочное-500 гр( в оригинале было 1 кг,но это для нас очень много)
- Молоко сгущенное -250 гр
- Масло взбить до бела ,затем по частям добавлять молоко..
Форму я взяла 28.Смазать форму маргарином.Тесто разделить на 4 части.Так как мы будем выпекать 4 коржа.
Берем тесто и рукой растягиваем его по форме.
Затем белки разделить на 4 части.
Тесто смазать белком
Сверху белки посыпать орехами
И вот так получается испеченный корж.Таких коржей будет 4
Коржи остудить.
Крем разделить на 1\3 и 2\3
Шоколадную массу делим на 2 части.
В 1\3 крема добавить 1 часть шоколадной массы и орехи.
Берем корж орехами вверх,наливаем одну часть шоколадной массы без крема и орехов на корж,лопаткой размазываем шоколад.На шоколад нанести крем.Накрыть 2 коржом,орехами вниз.
Верх коржа смазать шоколадным кремом
На шоколадный крем кладем корж орехами вверх
Нанести белый крем
На крем кладем корж орехами вниз.На верх коржа нанести крем и обильно посыпать орехами.Вот пляцек и готов.