Курица фаршированная колбасками

Курица фаршированная колбасками

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 курица, снять кожу, а затем мясо отделить от костей (см. Как снять кожу с курицы)
- 1 упаковка(450 гр) сырых итальянских колбасок (italian sausage)
- 1 упаковка (450 гр) немецких сырых колбасок братворст (или как они называются?)
- 1 ч.л. паприки
- соль и молотый перец по вкусу
- 3 зубка чеснока



Куринную мякоть нарезать довольно крупными кусочками. С колбасок снять пленку и нарезать небольшими кусками (удобно "выдавливать" небольшие порции мяса из колбасной оболочки). Добавить паприку, соль, перец, выдавить чеснок через чеснокодавку. Перемешать. Заполнить куринную кожу получившейся массой. Зашить нитками отверстия сверху и снизу курицы



Курицу поперчить, посолить и обсыпать небольшим кол-вом паприки. Уложить подготовленную курицу в смзанную маслом форму для запекания и поставить в разогретую t 180-200* духовку, примерно на 1 час. На протяжении всего запекания следует поливать курицу выделяющимся соком. Подавать в горячем или холодном (на бутербродах) виде. К такой курице прекрасно подойдет салат Цезарь или листовой салат с итальянским дрессингом. По желанию подать с отварной пастой.

Добавить комментарий