Салат с куриным филе и карри

Салат с куриным филе и карри

Приготовление


Ингредиенты:
- Филе куриное - 200 г
- Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт.
- Капуста пекинская (средняя) - 400 г
- Петрушка свежая - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Уксус винный - 2 ч.л.

- Куриное филе порезать небольшими кубиками.
- Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.
- Пекинскую капусту порезать также кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.

Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.

Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.

Подавать порционно или в большом салатнике.

Добавить комментарий