Салат "Зеленый холм"
Приготовление
Ингредиенты:
- огурец - 1 шт.
- яйцо вареное - 1 шт.
- зеленый лук - 100 гр.
- зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Для соуса:
- творог - 2 ст. ложки
- кефир - 3 ст. ложки
- соль - 1\2 ч. ложки
- перец красный молотый - 1\3 ч. ложки
Приготовление:
Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем.
Огурец нарежьте соломкой.
Лук и яйцо порубите.
При подаче подготовленные ингредиенты выложите горкой в салатник, полейте соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки.