Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Приготовление


Ингредиенты:
- баклажаны - 500 гр.
- помидоры - 500 гр.
- мука пшеничная - 1 ст. ложка
- масло растительное - 2 ст. ложки
- горчица готовая - 1\2 ч. ложки
- майонез - 4 ст. ложки
- чеснок - 4 зубчика
- зелень петрушки
- соль

Приготовление:
Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки.

Баклажаны промойте, удалите плодоножки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10-15 минут и обсушите.

Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите.

Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы.

Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.

Добавить комментарий