"Шоколадные маффины"

Шоколадные маффины

Приготовление


Ингредиенты
- Шоколад черный — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар (песок) — 100 г
- Яйцо (куриное) — 3 шт
- Мука пшеничная (просеянная) — 200 г
- Разрыхлитель теста (или гашеная сода - 1 ч.л.) — 2 ч. л.

Рецепт "Шоколадные маффины"
Размягченное сливочное масло смешать с сахарным песком.

Тщательно перемешать.

Вбить 3 яйца.

Добавить муку и разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать.

Шоколад порубить мелко ножом или натереть на крупной терке.

Вмешать шоколад в смесь.

Выложить тесто в формочки на 2/3.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовность, как всегда, проверить зубочисткой.

Добавить комментарий