Рыба в ореховом соусе

Рыба в ореховом соусе

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 г морской рыбы
- мука
- 2 ст.л. томат-пасты
- 3 ст.л. растительного масла
- 3/4 стак. грецких орехов
- 1 зуб. чеснока
- зелень
- винный уксус
- соль

Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Готовую рыбу залить томат-пастой, довести до кипения, затем влить ореховый соус, кипятить массу в течение 3 мин., затем снять с огня.

Подавать, полив соусом.

Ореховый соус:
- толченые грецкие орехи,
- тертый на мелкой терке чеснок,
- рубленую зелень и соль развести холодной кипяченой водой,
- добавив уксус по вкусу.

Добавить комментарий