Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 средний кабачок,
- 400 грамм молодой говядины,
- 150 грамм кефира,
- 20 грамм манной крупы,
- 2 штуки репчатого лука,
- 1 пучок петрушки,
- несколько листьев зеленого салата.
- 1 огурец,
- 1 болгарский перец,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- перец,
- соль.

Приготовление. Лук измельчим, обжарим на масле до золотистого цвета. Кабачок разрежем поперек на шесть частей, очистим от семян. Фарш измельчим, добавим в него обжаренный лук, манную крупу, кефир, перец, соль и дадим постоять полчаса.
Петрушку измельчим, оставим только несколько веток для украшения блюда. Измельченную петрушку добавим в фарш, хорошо перемешаем и заполним полученным фаршем кабачки. Поставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. Потом духовку выключим и оставим еще на некоторое время в ней кабачки. Подаем фаршированные кабачки на листе салата с болгарским перцем и огурцом, которые предварительно нарежем кусочками.

Добавить комментарий