Чечевичная похлебка с индейкой

Чечевичная похлебка с индейкой

Приготовление


Ингредиенты
- 200 говядины,
- 200 г вареной перловки,
- 2 картофелины,
- 1 морковка,
- 2 соленых огруца,
- стакан огуречного расола,
- соль,
- хмели-сунели,
- свежая зелень,
- сметана.

Способ приготовления
Сварить бульон, мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Через пять минут добавить отваренную перловку. Приготовить зажарку из моркови и добавить ее в суп. Огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с процеженным рассолом. Опустить в суп мясо. Если нужно, посолить и добавить специи. Варить до готовности картофеля. Подавать со сметаной и рубленной зеленью.

Добавить комментарий