Нежный суп-пюре из красной чечевицы со сливками

Нежный суп-пюре из красной чечевицы со сливками

Приготовление


Ингредиенты
- 1 литр воды,
- 150 г красной чечевицы,
- половина среднего кабачка,
- 1 небольшая морковка,
- 1 болгарский перец,
- соль,
- белый перец,
- сухие травы,
- 100 г 10-процентных сливок.

Способ приготовления
В кипящую воду бросить промытую чечевицу. Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Варить 7-10 минут. Снять с огня, с помощью блендера сделать суп пюре и сова поставить на огонь, Посолить, добавить специи и сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с ржаными сухариками и зеленью.

Добавить комментарий