Суп "Оранжевое настроение"

Суп Оранжевое настроение

Приготовление


Ингредиенты
- 100 г красной чечевицы,
- 200 г тыквы,
- 1 морковь,
- 100 г апельсинового сока,
- соль,
- кайенский перец,
- карри,
- 0,5 литра воды,
- 1 ст. ложка оливкового масла.

Способ приготовления
Чечевицу промыть, засыпать в кипящую воду. Пока она варится, очистить и нарезать кубиками тыкву. Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Добавить овощи в суп и варить до готовности. Снять с огня, сделать из супа пюре с помощью блендера и снова поставить на огонь. Посолить, приправить перцем и карри, добавить апельсиновый сок. Подавать можно со сметаной.

Добавить комментарий