Пивной суп с хлебом

Пивной суп с хлебом

Приготовление


Ингредиенты:
- 400 мл пльзеньского пива
- 300 г черного хлеба
- 400 г говядины
- 300 г моркови, корней сельдерея и петрушки
- луковица
- 2 яйца
- 0.25 л сладких сливок
- тмин
- молотый черный перец,
- соль

Приготовление:
В подсоленной воде варим до полной готовности мясо и овощи.
Нарезаем черный хлеб крупными кубиками, заливаем пивом и оставляем размокать.
Готовый бульон процеживаем, добавляем в него размокший хлеб и пиво. Еще раз ставим на огонь и хорошо провариваем.
Добавляем в суп тмин и взбитые яйца.
Солим, перчим по вкусу и в самом конце приготовления добавляем подслащенные сливки.

Добавить комментарий