Французское куриное мясо

Французское куриное мясо

Приготовление


Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе
- 2 небольшие помидоры
- 1 маленькая луковичка
- несколько зубчиков чеснока
- 1 куриное домашнее яйцо
- немного сливочного масла
- немного подсолнечного масла
- 250 грамм твёрдого сыра
- зелень
- 50 грамм майонеза
- перец,
- соль

Способ приготовления блюда:
Промойте под водой помидоры,лук очистите от кожицы и тоже промойте,нарежьте их колечками.Возьмите твёрдый сыр и натрите его на мелкой тёрке.Филе куриное заранее разморозьте.После этого нарежьте его кусочками и отбейте кухонным молоточком с двух сторон,поперчите и посолите.Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой.Теперь найдите противень.Смажьте его подсолнечным маслом,а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса.Обмакните мясо в яйце,выложите его на противень.Сверху мяса положите колечко лука,затем колечко помидоры,слой майонеза и очень много твёрдого сыра потёртого на тёрку.Ложим это всё в духовочку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления.Украсьте биточки зеленью.Блюдо получается просто потрясающего вкуса.

Добавить комментарий