Ягодный торт с творогом

Ягодный торт с творогом

Приготовление


Ингредиенты:
- печенье бисквитное - 200 г
- творог - 600 г
- йогурт - 300 г
- сахар - 1 стакан
- ягоды (смесь) - 350 г
- конфеты с миндалем - 50 г
- лимон - 1 шт.

Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте ягоды в творожную массу. Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру.
Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами

Добавить комментарий