Творожно-овсяное печенье с отрубями

Творожно-овсяное печенье с отрубями

Приготовление


Ингредиенты:
- 150 гр нежирного творога,
- 1 яйца,
- 50 г сахара,
- пакетик ванильного сахара( либо корицы на вкус),
- 1 чайные ложки разрыхлителя,
- 4 ст.л. овсяных хлопьев,
- 1,5 ст.л. овсяной муки,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 25 гр. пшеничной муки,
- 1 ст.л. отрубей гранулированых.

Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать творог, масло раст, 1 яйцо, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар Добавить овсянку и перемешать. Далее постепенно добавлять муку, отруби и вымесить. выложить ложкой печенюшки на протвинь, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 12-15 минут.( Закрывать сверху пергаментом( чтобы не пригорело). Проверять зубочисткой. Очень вкусное, мягкое и полезное печенье!!!

Добавить комментарий