Блинный тортик

Блинный тортик

Приготовление


Ингредиенты:
- 3 яйца
- 300 мл молока
- 150 гр. муки
- по щепотки соли и сахара
- 1 пучок укропа
- 1 шт репчатый лук
- 200 гр. куриного филе,
- твердый сыр

Приготовление: замесить тесто добавить в него зелень и испечь 5-6 блинов. Куриное филе порезать мелко и поджарить с луком, можно также его предварительно отварить и затем обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Противень или лучше в круглую форму застелить фольгой или кулинарной бумагой, выкладываем слоями блины затем куриное филе, а сверху посыпаем сыром. Накрываем фольгой и ставим в духовку на минут 15-20 запекаться. Для сочности можно добавить порезанный помидор, а вообще вариантов с начинкой может быть много.

Добавить комментарий