Рубец говяжий

Рубец говяжий

Приготовление


Ингредиенты:
- рубец говяжий – 500 гр.
- чеснок – 4 зубчика
- петрушка измельченная – 4 ст. л.
- петрушка – 1 корень
- морковь – 1 шт.
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу

Приготовление: рубец почистить, помыть и замочить в холодной воде с измельченной морковью и петрушкой в течение 3-4 часов. Рубец достать. Обсушить. С одной стороны посыпать измельченным чесноком, поперчить и посыпать зеленью. Свернуть рулетом. Перевязать. Отварить до полной готовности в той воде, в которой вымачивался рубец. Нарезать ломтиками. Подавать с отварными овощами, украсив зеленью.

Добавить комментарий