Рулет мясной с яйцом и зеленью

Приготовление
Ингредиенты:
- говядина – 200 гр.
- хлеб белый – 40 гр.
- лук репчатый – 100 гр.
- яйцо – 2 шт.
- молоко – 40 мл.
- масло сливочное – 20 гр.
- петрушка – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу
- вода – 40 мл.
Приготовление: говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Соединить фарш и хлеб. Посолить. Поперчить. Перемешать. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Репчатый лук и петрушку измельчить. Соединить яйца, лук, петрушку и размягченное сливочное масло. Перемешать. Фарш распределить на разделочной доске. Сверху положить яично-луковую смесь. Свернуть рулетом. Положить в форму для СВЧ. Добавить воду. Запекать в течение 13-15 минут на полной мощности.