Свинина в пиве

Свинина в пиве

Приготовление


Ингредиенты:
- свинина – 250 гр.
- сельдерей – 1 корень
- петрушка – 1 корень
- хрен – 1 корень
- морковь – 1 шт.
- имбирь – 0,5 гр.
- гвоздика – 0,5 гр.
- перец красный острый – 0,5 гр.
- пиво светлое – 0,5 л.
- масло кунжутное – 1 ч. л.
- соль – по вкусу

Приготовление: корни петрушки и сельдерея нарезать кольцами. Выложить в горшочек коренья и мясо, нарезанное кубиками. Влить пиво. Добавить специи. Посолить. Влить кунжутное масло. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Добавить комментарий