Грибные котлеты

Грибные котлеты

Приготовление


Ингредиенты:
- свежие грибы – 1 кг.,
- лук – 2 шт..
- яйцо – 4 шт.,
- панировочные сухари – 4 ст.ложки,
- растительное масло – 4 ст.ложки,
- чёрный молотый перец,
- соль по вкусу.

Грибы почистить, помыть, нарезать мелко и отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. К остывшим грибам добавить измельчённый репчатый, сырые яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё тщательно перемешать.
Из подготовленного грибного фарша сделать котлеты, обвалять их в 2 столовых ложках панировочных сухарей и пожарить в сковороде на растительном масле в течение 10 минут.

Добавить комментарий