Грибное рагу с ветчиной и помидорами

Грибное рагу с ветчиной и помидорами

Приготовление


Ингредиенты:
- шампиньоны (или любые отварные грибы) – 1 кг.,
- помидор – 3 шт.,
- ветчина – 250 г.,
- репчатый лук – 3 шт.,
- сливочное масло – 50 г.,
- пшеничная мука – 4 ст. ложки,
- тимьян – 1 ч. ложка,
- рубленая зелень петрушки – 3 ст. ложки.
- чёрный молотый перец,
- соль по вкусу.

Грибы и помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.
Лук порубить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень петрушки, приправить тимьяном, поперчить, посолить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий