Салат грибной

Приготовление
Ингредиенты:
- грибы свежие - 300 г
- масло растительное - 100 г, для соуса - 3
- кукуруза консервированная - 250 г
- перец сладкий - 2 стручка
- огурцы соленые - 150 г
- соль
- сахар
- горчица для соуса - 50 г
- уксус 3%-й для соуса - 50 г
- помидоры - 3 шт.
- салат листовой - 2 шт.
Рецепт приготовления:
- Грибы обрабатывают, нарезают и жарят в растительном масле 8–10 минут.
Охлаждают.
- Кукурузу отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут.
Охлаждают.
- Соединяют грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры
и огурцы, нарезанный полосками перец.
- Готовят соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, сахар,
горчицу и уксус.
- Салат заправляют приготовленным соусом и сразу подают
на листьях зеленого салата.