Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски

Приготовление


Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- сыр тертый - 3 ст. ложки
- чеснок - 3 дольки
- салат листья
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- баранина - 300 г фарша (можно и любой другой фарш)

Рецепт приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите.
Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.

Добавить комментарий