Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

Приготовление


Ингредиенты:
Маринад:
- сухое мартини или херес - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- тертый имбирь - 0,5 ч.л.
- зубчик чеснока - 1 шт.

для остального:
- Куриные сердечки - 300 г
- Салатные листья - 200 г
- Красные луковицы - 1-2 шт.
- Перец чили - 1 шт.

соус "винегрет":
- лимонный сок - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 6 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль,
- перец - по вкусу
- Кедровые орехи - 50 г

Рецепт приготовления:
Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными

Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад.
Для этого, сухой мартини, херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок.
Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки. Затем поджарьте их на оливковом масле.

В большей миске перемешайте листья салата с красным луком и перцем Чили. Залейте соусом "Винегрет" , сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
Готовый салат украсьте кедровыми орешками и подавайте на стол.

Добавить комментарий